Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Evento conta também com a Plataforma Fispal Food Digital que fornece conteúdo gratuito para profissionais do setor de alimentação fora do lar

Com apresentações, palestras e áreas de experiências, a Fispal Food Service conta com a participação de associações, chefs renomados e especialistas de mercado. Foto: FoodConnection

A Fispal Food Service, que ocorre de 13 a 16 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo, traz tendências, consultorias e outros conteúdos para os profissionais do setor de alimentação fora do lar.

A feira é reconhecida como a principal do segmento na América do Sul, reunindo mais de 1800 marcas expositoras e oferecendo uma extensa programação para auxiliar empreendedores a crescerem e se manterem de forma sustentável.

Com apresentações, palestras e áreas de experiências, o evento conta com a participação de associações, chefs renomados e especialistas de mercado. Confira as atrações da Fispal Food Service no pavilhão:

Fale com um Especialista: consultorias gratuitas sobre gestão de estabelecimento e projetos de cozinha profissional com especialistas do setor, apresentada pela Sociedade Internacional de Consultores de Food Service.

Point dos Chefes: encontro de chefs de cozinha para troca de experiências e compartilhamento de conhecimento.

Levain Escola de Panificação e Confeitaria: conteúdo especial formulado pela curadoria do chef Rogério Shimura.

Conexões Food Techs: espaço voltado para operadores e empresas de tecnologia para food service, com soluções desde relacionamento com o cliente até ferramentas de gestão de negócios, promovido em parceria com a Associação Nacional de Restaurantes (ANR).

Oficina da Pizza: experiência que abrange toda a cadeia do universo da pizza, em parceria com o Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas (CTP). Com curadoria de Ronaldo Ayres, o "Senhor Pizza", a atração oferece palestras, oficinas práticas de técnicas, informações sobre ingredientes e degustação.

Setor de Café: ambiente dedicado ao mundo do café, com soluções e tendências para cafeterias e empreendimentos relacionados à bebida.

Gelado Experience: arena na Fispal Sorvetes que reúne especialistas do setor para atividades sobre formulações, receitas, gestão de sorveterias, processos industriais e outros temas da área.

Plataforma Fispal Food Digital

A Fispal Food Service é conhecida por sua plataforma de conexões, onde expositores e participantes se mantêm ativos durante todo o ano, marcando presença nas edições sucessivas do evento.

Além disso, a Plataforma Fispal Food Digital oferece conteúdo gratuito para profissionais do setor de alimentação fora do lar, abordando temas como transformação em franquia, estratégias de vendas, redução do desperdício e presença online.

Toda essa oferta de conteúdo tem como objetivo contribuir para o desenvolvimento de um setor mais sustentável, proporcionando acesso a informações de atualização profissional para estabelecimentos de pequeno e médio porte em todo o Brasil e América do Sul.

Segundo Daniel Corigliano, gerente da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes, essas iniciativas refletem o compromisso da empresa em promover conhecimento e sustentabilidade no mercado, visando criar um impacto positivo.

Com a parceria de especialistas e profissionais renomados, a Fispal busca impulsionar o desenvolvimento do setor de alimentação fora do lar e fornecer recursos para que os estabelecimentos aprimorem suas práticas e alcancem maior sucesso em seus negócios.

*Com informações de FoodConnection.

cafe_e_a_conta.gif

Comentários