Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Eventos realizados pela Informa Markets vão oferecer o “Serviço de Desenvolvimento do Mercado”, contribuindo para a profissionalização e crescimento sustentável de pequenos negócios

Mais de 45 mil pessoas devem passar pelo Expo Center Norte durante os quatro dias de evento. Foto: Fispal Food Service

É um número expressivo, considerando que os eventos B2B deverão impactar a economia da cidade de São Paulo em R$ 18 bilhões em 2023, com a participação de 12 milhões de pessoas, de acordo com dados da União Brasileira de Feiras e Eventos de Negócios (Ubrafe).

O evento deve receber mais de 46 mil visitantes, entre profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, empresas de catering, sorveterias, indústrias de sorvetes e outros tipos de estabelecimentos.

Atrações da feira:

Fale com um Especialista: a atração promove consultorias gratuitas sobre gestão de estabelecimento e projetos de cozinha profissional com especialistas do setor.
Point dos Chefes: diversos chefs de cozinha do País se reúnem para trocar experiências e compartilhar conhecimento.
Levain Escola de Panificação e Confeitaria: o chef Rogério Shimura traz um conteúdo especial formulado pela sua própria curadoria.
Conexões Food Techs: o espaço será voltado para operadores e empresas de tecnologia para food service, apresentando 2 desde soluções de relacionamento com o cliente até ferramentas de gestão de negócios.
Oficina da Pizza: a Fispal Food Service preparou essa experiência que abrange toda a cadeia do universo da pizza.
Setor de Café: ambiente voltado para o mundo do café, com soluções e tendências para cafeterias e demais empreendimentos ligados à bebida.
Arena Senai: ciclo de palestras envolvendo temáticas como tecnologia de desenvolvimento de produtos, cadeia do frio, logística e eficiência energética.
Gelado Experience: com uma arena na Fispal Sorvetes, o Gelado Experience reúne especialistas do setor para promover atividades sobre práticas de formulações, receitas, gestão de sorveterias, processos industriais e outros temas da área.
Auditório Sebrae: auditório com capacidade para 80 pessoas para palestras e rodada de negócios, além de espaço para expositores e área de atendimento ao cliente.

Novidades dos expositores:

• A Linx leva a suíte de soluções desenvolvidas exclusivamente para o setor, com opções de autoatendimento, delivery e gestão de bares e restaurantes.
• A Mult-Grill estará presente na Fispal com toda linha de equipamentos para cozinhas profissionais.
• O Grupo Alteso lança a New Versatile Pro, que espreme 29 laranjas por minuto e possui um cesto com capacidade de 16kg.
• A Tetra Pak Brasil exibe equipamentos e serviços já consolidados no mercado sorveteiro.
• A Tramontina irá apresentar novidades como a Linha 900 América, Fogão de Indução, Frigideiras Profissionais Fusion, Frigideira Pergaminho de Ferro, Facas Sublime e a Linha Ritmo de mobiliário.
• A Nexxo Inteligência Empresarial, anuncia o aguardado lançamento do sistema Prime Cost durante a Fispal. Essa poderosa ferramenta promete transformar o setor ao proporcionar um eficiente controle dos custos de mão de obra (CMO) e custo dos produtos vendidos (CMV).
• A Dayhome Food Service apresenta os liquidificadores profissionais Vitamix Commercial. Um chef de cozinha vai preparar diversas bebidas demonstrando a qualidade e eficiência dos liquidificadores.
• A VHM Vidros, que estreia no evento, apresenta vidros para expositores, portas de refrigerador, vidros para fornos, novidades em portas deslizantes para balcão e em serigrafia.
• A Sou Tech leva para a feira robôs de serviços que interagem com humanos e podem ser utilizados em atendimento, delivery e hospitalidade.
• A Aguia Inox leva o seu tanque reator, que funciona como misturador homogeneizador de temperatura com aquecimento e resfriamento.
Conexled apresenta a luminária LED hermética IP69k e outras linhas de iluminação adequadas a indústrias alimentícias e de maquinários.
• A TOTVS leva seu portfólio completo de soluções para o setor, que atende 13 subsegmentos de food service. Com soluções que atendem desde a gestão do negócio até o PDV, as ferramentas permitem uma visão integrada de todos os processos.
• E Thonart traz sua linha de cadeiras, banquetas, mesas e booths para restaurantes e bares. Atenta a questões ambientais, a empresa investe em algumas iniciativas tais como: produção dos móveis com madeira proveniente de cultivo próprio e pesquisas para identificar materiais com baixo impacto ambiental.
Full Gauge Controls expõe toda a tecnologia do software Sitrad PRO, que permite o controle em tempo real e a distância de freezers e câmaras frias.
• A Rational Brasil apresenta o iCombi Pro, um forno combinado inteligente, e o equipamento de cocção multifuncional iVario Pro, que economiza até 40% de energia.
• A Nogueira Brinquedos & Parques, marca referência na criação de parques e espaços kids para bares, restaurantes e estabelecimentos comerciais, apresenta na feira seu modelo de negócios para o segmento de food service.
• A TecToy apresenta um portfólio completo com produtos voltados ao mercado B2B e B2C. Games, babá eletrônica e automação residencial estão entre os equipamentos expostos durante a feira.
• A Toledo do Brasil lança oficialmente o fatiador Agile 300s. O equipamento permite um manuseio fácil e confortável, enquanto a lâmina afiada e precisa garante fatias uniformes e perfeitas em diversos tipos de alimentos.

cafe_e_a_conta.gif

Comentários