Pedro Hermeto, do restaurante Aprazivel, é eleito presidente e lidera a instituição no triênio 2019-2022
Os empresários Pedro Hermeto e Bruno Simões, foram empossados como presidentes dos novos Conselho de Administração e Fiscal, para dirigir a Abrasel no Rio de Janeiro, no triênio 2019/2022. A eleição aconteceu dia 26 de junho, na Tribuna B, do Jockey Club e a cerimônia de possa foi realizada na última quinta-feira (25). A chapa vencedora foi a “CENTURION” formada pelos presidentes e outros 14 conselheiros. A eleição seguiu em cumprimento ao disposto no Artigo 11 do Estatuto Social da entidade, convocando todos os sócios efetivos para 1ª.Assembleia Geral Ordinária da Abrasel no exercício de 2019.
Segundo o presidente eleito, Pedro Hermeto, o desafio é grande. "Vamos precisar organizar as muitas demandas do setor, tendo em vista o cenário atual do nosso estado. Será fundamental a união e a disponibilidade dos empresários em nossas reuniões, onde estaremos preparados para ouvir e discutir todos os temas, na busca de bons resultados”, afirmou. Pedro acredita muito na formação dos seus Conselhos e está certo de que todos têm muito a agregar à Abrasel com suas expertises e vivências.
Conheça os novos Conselhos:
CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO
Presidente do Conselho de Administração:
Pedro Souza Hermeto - Restaurante Aprazivel
Conselheiros:
Roberto Luiz Cardoso Maciel – Emporium Pax
Marcelo José Vianna Torres - Restaurante Giuseppe Grill Leblon
Marcelo Lisbôa Malta – Restaurante Malta
Eduardo Zagari Gonçalves- Zagga Pizza
Felipe Paranhos Medici - Ella Pizzaria
Fernando Fiszpan Kaplan - Venga Leblon
André Lopes Brandão Paraiso – Bazzar (suplente)
Rodrigo Rocha de Rezende – Delírio Tropical (suplente)
Delcio Roberto Albocino – Pizzaria Fiammetta (suplente)
CONSELHO FISCAL
Presidente do Conselho Fiscal:
Bruno Figueiredo Ramos Simões - O Camarão
Conselheireiros:
Maurício Mello Ferreira Costa - Bar do Adão
Ricardo Motta da Cruz -Couve Flor
Lais Moreira de Castro Cadman- Restaurante Uh Lá Lá (suplente)
Antonio Manuel Silva Gomes Perico - Restaurante Da Silva (suplente)
Marcos Porcha. - Restaurante CT Boucherie (suplente)