Evento acontece no Centro Universitário IESB, em Brasília, mas será transmitido ao vivo no site oficial

O 35º Congresso Nacional Abrasel está chegando! Nesta semana, entre os dias 16 e 17, com o tema central “Na era digital, o ser humano” acontecerão as palestras pensadas para propor reflexões sobre como se conectar com os clientes e construir relacionamentos em um mundo digitalizado. O evento é realizado pela Abrasel em parceria com a Prazeres da Mesa. As inscrições podem ser feitas gratuitamente no site do Congresso Abrasel.
O evento será realizado no Centro Universitário IESB, em Brasília. Porém, mais uma vez o Congresso acontece em formato híbrido, o que permite que os conteúdos sejam assistidos pelo site oficial. Nomes de peso já estão confirmados para esta edição, como Ajay Mittal (COO Global do Rappi), Rodrigo Oliveira (chef do restaurante Mocotó), Roberto Campos Neto (Presidente do Banco Central), Pedro Coutinho (CEO do Safrapay), entre outros.
Para os empresários do setor, é uma oportunidade se manter atualizado sobre o que rodeia o universo de bares e restaurantes. “É uma oportunidade de esclarecer dúvidas, trocar experiências, conhecer novidades. As palestras são bem oportunas, afinal abordam temas relacionados ao ramo”, afirma Mário Davi, concessionário do Bar da Ilha, localizado em Rio Claro/SP, que participou da última edição do Congresso.
A programação deste ano inclui palestras, aulas-show e workshops, que compartilharão conhecimento sobre o setor de alimentação fora do lar, tanto em gestão quanto em técnicas gastronômicas.
“A programação traz os grandes temas que movimentam o setor, como assuntos ligados à economia, ao meio-ambiente e à tecnologia, e também painéis que endereçam dores dos empreendedores hoje, como a dificuldade em contratar e reter pessoas, ou que trazem tendências, como o uso de Inteligência Artificial para trazer mais eficiência e produtividade", afirma o líder de conteúdo e inteligência da Abrasel, José Eduardo Camargo.
"Além, é claro, das aulas-show com os grandes nomes da gastronomia, uma parceria da Abrasel com a Revista Prazeres da Mesa”, finaliza José Eduardo.
Keli Mayer, proprietária do restaurante Mayer Sabores do Brasil, em Brasília, sempre comparece presencialmente ao Congresso Nacional e destaca a chance de sair um pouco da zona de conforto. “Te dá a chance de se questionar, interagir com empresários e isso faz perceber que algumas dores são coletivas. Nos faz entender que fazemos parte de um todo que nos faz mais fortes”, afirma Keli.
Paralelamente às palestras do Congresso Nacional Abrasel, acontecerá também o Mesa ao Vivo Brasília, que trará grandes nomes da gastronomia brasileira para feira, cozinhas-show e degustações. Além disso, haverá também a Vitrine Abrasel, que permite o acesso às novidades de diversas marcas do setor de alimentação fora do lar. As inscrições para o Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília podem ser realizadas pelo site www.abrasel.co/icongresso.
Serviço:
35º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
16 a 17 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes, Correio Braziliense, Prazeres da Mesa
Patrocínio: Ambev, Alelo, BAT, Coca-Cola Brasil, Diageo, Get Net/Santander, Grupo Petrópolis, Heineken, JBS, PMI, Rappi, Safrapay, Sodexo, Stone, Ticket.
Apoio: IESB, Fispal, Unecs, Reutiliza-Já, META
Mais informações em: congressoabrasel.com.br/