Fórum Gastronômico Sabores e Saberes inicia nesta terça no Piauí

 

Conhecimento e tendências do setor de alimentação fora do lar num encontro de chefs são temas do fórum

O Sebrae no Piauí, com o apoio da Abrasel no estado, realiza a partir de terça-feira (24) o Fórum Gastronômico Sabores e Saberes, que tem como objetivo promover um conteúdo de qualidade direcionado para o segmento de bares e restaurantes. O foco será em gestão, empreendedorismo, inovação, sustentabilidade e as novas tendências do mercado. 

Segundo Marcelino Lopes Neto, presidente da Abrasel no Piauí, a "concepção do fórum atende a demanda deste novo momento do segmento de Alimentação Fora do Lar". Na oportunidade os participantes destacarão uma pequena mostra e exposição de fornecedores de produtos e serviços visando o intercâmbio das empresas, além de aulas show ministradas por chefs, como o conceituado Onildo Rocha, que no dia 25 de abril apresenta a palestra Tecnologia X  Tradição: a revolução da cozinha afetiva

Serviço:

Sabores e Saberes
24 e 25 de abril
Local: auditório do Sebrae no Piauí
Mais informações: pi.sebrae.com.br